Я подарю тебе

Нина Киблер
Я подарю тебе лето
С ярким рассветом из рос.
Я подарю тебе ветер,
Гуляющий в косах берез.

Я подарю тебе солнце,
Что светит в глаза, сквозь листву.
Я подарю тебе вечер,
Где стрекот цикад сквозь траву.

Я подарю тебе небо
С размахами крыльев орла.
Я подарю тебе горы,
Где ночью сгущается мгла.

Я подарю тебе реки
С зеркальною гладью воды.
Я подарю тебе свечи,
Душою коснувшись, как дым.

Я подарю тебе розу,
С редчайшим узором внутри.
Я подарю тебе нежность,
Ты только в глаза посмотри.

Я подарю тебе ночи
И бархатный отблеск луны.
Я подарю тебе вечность
И явь, как волшебные сны.



14.06.2012