Любовь моя горька

Сегол
я все не спал - я видел ее лунный свет
Который пробирался сквозь крышу мою
я понимал , что ее больше нет

луч солнца стрельнуло в окно
я не одинок - я вижу ее
все в стороне - я один с ней
просто так нам стало модней

больше на свете люблю я ее
не потому что она не мое
не потому что она не моя
просто частичка души в ней моя
единственная на свете
самая яркая и приятная
что озаряет всех на примете

представляя ее - теряю слова
я не вижу ее - это не беда для меня
каждым словом я теряю ритм
и пусть стих падает битом
ты не понимаешь - она не твоя
она ею и не будет с тобой никогда
ты веришь , ждешь ее днем
хотя солнце ложится за окном
ты дурак - ее ждешь , думаешь 
только ничего уже не вернуть
просто ты ее потерял
и нет в этом горечи все это - реал.