Психбольница

Ева Фиалковская
Психбольница, ты мне снишься,
Под окнами танцуя сальсу.
На стул ты-я садишься,
Мысли у меня не в ритме вальса.
Рубашку застегнули,
Компания – стены четыре.
Руки за спину загнули,
Я уже в том - этом мире.
Восемь месяцев - за бред.
Пол, стена, кровать.
Где говорить мне да? Где нет?
Где смеяться? Где рыдать?
Сумасшествие, привет!
Наконец с тобой осталась я.
Я даю тебе обет:
Мы вместе: только ты и я.
Растрепались волосы,
Ночь пришла в палату.. в гости.
В душе 202 занозы,
Схороните позже мои кости.