Что такое любовь?

Милери
Что такое любовь?
Это море цветов
Совершенно без слов
Так же куча стихов
С головы и до ног
Мир уже не жесток
И как будто-бы ток
Ударяет в весок
Что случилося со мной?
Вот и он мой родной
Вдруг махнул он рукой
И дотронулся щекой
Все закончилося сказкой
Со счастливым концом
И с отдельным теплом
В моем доме родном.....