Впервые нет выгоды после секса

Писарчук Дубль
****ство твоё - не порок и не похоть
А самый весомый и самый последний
Довод, что можно в дерьме не подохнуть
О ебарьках своих свежие сплетни
Щедро сливая в нутро жёлтой прессы
И развлекая ханжей-импотентов
Учительницей, медсестрой и принцессой
Ты проникаешь в любые секреты

Министры и шейхи, менты и бандиты
Ловушек твоих обойти не сумели
Скелеты, что были в шкафах их сокрыты
Становятся новостью этой недели
Ты - редкая сука, любая с вокзала
Дешёвая шлюха честней, однозначно
Снимки ***в возле твоего зада
Судьбы людские загадили смачно

Ладно, болела б ты бешенством матки
Или стремилась бы к порно-рекорду
Это твои оправдало бы ****ки
Ну, посмеялись бы, ну, дали б в морду
Нет же, тебе мало просто ****ою
Увлечь столь ранимую особь мужскую
Ты накрываешь ****ой с головою
Ты в суету погружаешь мирскую

Прокол неизбежен и вот он случился
Тебе повстречался пижон-распальцовщик
Куда он в тебя только спермой не лился
Натёрты лобок, дёсны, ляжки и копчик
Отъёбана вся ты... Но где фотовспышки?
Где улюлюканье купленной прессы?
Кому, бля, он нужен? Такие делишки
Впервые нет выгоды, бля, после секса!