***

Хулиганьё
;;он шел по улице сквозь тьму 
с неба бешенно браслись капли и разбивались об асфальт 
словно самоубицы 
в воздухе пахло отчанием и сигретами 

неудачный день подумал он 
и снова закурил 
небеса молчали 
лишь изредка хмурясь шумели сквозь наушники плейра 

лужи ширились 
люди торопились домой  ;

Bohren & Der Club Of Gore – Destroying Angels (слушать это)