ХА!!! Глава I

Иванъ Ыъ
Тревожным звонком,
Пронзительно тошно
Раздастся мой глас -
Я глашатай теперь,
Вы дверь заколотите -
Пролезу в окошко,
А окна заставните -
Сломаю я дверь.
Пускай гремит гром
Кривой рифмы матерной,
Пусть рвется покой
Жилищ горожан,
Кошмарным я сном
Влезу в ваши кровати -
В республике мыслей
Кровавый тиран.

Эй, вы!!!
Довольные,
Сытые,
Чистые,
Вы правда довольны
Своей "чистотой"?
Не зря чистоту
Беру я в кавычки -
В кавычки берете же
Разум вы мой,
Ну что, вы готовы,
Толпа созерцателей?
Не душно от слов
Гнойно-резких, больных?
Проклинать меня будете
Своей богоматерью?
Поливать меня грязью
Уст вшивых своих?

УВОЛЬТЕ.

ПУСТОЕ.

Наплевать мне на критику
Не нравлюсь толпе?-
Что ж поделать теперь...
Толпа ведь и стала моим прародителем -
Толпа порождает протесты Людей.
И здесь,
И повсюду,
Пусть льется раскатами
Гром протестующих -
Извечно живых,
Я буду рупором
Стаи освистанной,
Цитатой плакатной,
Ударом под дых,

"Синдром большинства"-
Ставлю смело диагноз,
Всем тем, поступающим,
Так же, как все,
Общество, социум -
Сплошная зараза!
Общество, социум -
Держат ум в кулаке,
Читают нам лекции,
О том, что дозволено,
Как жить,
И где правду искать,
О том как позорно
Быть вдруг особенным,
О том, что взрослее пора бы нам стать,

ХА!!!

Громогласно таким заявляю

ХА!!!

Предлагаю всем заявлять.

ХА!!!

Не удивлюсь, если вскоре
Ручонки потянут,
К престолу святому - пожелают распять,

ХА!!!

Сокрушить сию мощь
НЕ ВЫЙДЕТ!
Престол мой - резина подошв

ХА!!!

Повторю,
Как священное имя,
Новое имя старых богов.