Памяти Александру Ракову

Маугли Останкино
"Потери освежают мутный разум словно бриз"
Я видел птиц что больше не стремились ввысь
Они знали что их участь уже предрешена
И пили жизнь свою не боясь коснуться дна

Надежда на авось не делает крепче жизни нить
Машину без тормозов уже не остановить
Нельзя спасти того кто сам не хочет уже спастись
Нельзя простить тех чьи опасения уже сбылись

Все слова звучат как то фальшиво
Как и все аспекты его окружавшего мира
Паршиво на душе, от того что будет забыта
Эта смерть, где педалью газа
Жизнь была разбита, пронизана...искромсана  металлом
Где в последнее мгновение,звук мощнейшего удара
Огромное сожаление,смирение...
(сатана на соседним с ним сидении)
А после, горькие слезы отца, и мамы...

п.с."
Что будет там дальше? Рай разума здешнего?
Или вновь цирк незнакомых гримас?"