Мы с тобою

Записки Наблюдателя
Мы с тобою - люди  у окна,
Смотрит каждый в этот мир особенно,
Всякой мелочи дана своя цена,
Жизнь, порой, несправедлива - так устроено.

Мы с тобой - два огонька в ночи,
Сигаретным сизым дымом встретим утро,
Ничего не говори мне, помолчим,
Посидим еще немного в свете мутном.

Мы с тобой под музыку дождя,
Что с утра стучится тихо в окна,
Выйдем в серый город, ты и я,
В вечный дождь, что бьёт кому-то в стёкла.