Надежда Кухальская Москва 16 лет Россия

Татьяна Воронцова
                Обезьяны

Не понимая, мы губим в жизни новый свет!
Мы давим, топчем, истребляем,
По жизни всё мы убиваем!
Мы монстры, мозга у нас нету!
Нам нужно крови!
Словно бананы обезьянам!
Нам нужно разломать, убить и уничтожить!
Хватит, опомнитесь, проснитесь!
И мы уже давно не обезьяны!
Давай попробуем стать добрее,
Умнее и благороднее хотя бы чуточку взрослее!

И канули в лету мечты о любви
Большой и лучистой, дарованной небом!
Разбились умильные думы мои,
Теперь не узреть всем нам Божьего света.

Кругом здесь свобода и нет обязательств,
Но все мы заложники в грешном плену!
И свыше следит справедливый Создатель,
Он смертью рассудит: кто в свет, а кто в тьму.



Маме

Спасибо, что любишь,
Спасибо, что ждёшь,
Спасибо, что веришь в меня!
Спасибо за то,
Что рядом,
Что здесь!
Спасибо за то,
Что я здесь сейчас!
Спасибо за то,
Что надеждой полна!
Что веришь в меня
И, что любишь меня!
Прости ты меня за всё,
Что не так!
И вовсе спасибо
ЗА ВСЁ!