Зимняя вишня

Павел Иванович Сорокин
Как же так вышло,ну как же так вышло,
Что ты для меня стала зимнею вишней.
Безумно  красивой,рубиново-красной,
Да только холодной и в чувствах бесстрастной.

А мне то казалось,что счастье уж близко.
Что ждёт нас с тобою мир сладкой любви.
Но в жизни реальной не всё так кристально,
И мы лишь рабы у своей у судьбы.

Возможно мы просто с тобою устали,
От жизни сумбурной,от редких от встреч
И всё таки больно, поверь душе больно,
Что мы не смогли своё счастье сберечь.
23.08.09.г.