Обман

Никита Германович
Пульс пробивался через руку,
Его не чувствовали мы,
Не знали,не была нам мукой
Та бесконечность темноты.

Трава касалась нас росой,
Прохладный ветер чуть задел,
"Ведь ты не будешь не со мной!"
-мой дух внезапно осмелел.

И в тот же миг луна явилась,
И Млечный Путь вдруг засверкал,
Мне показалось,что влюбилась,
Но этот сон мне нагло врал.