Искатель дождя

Кристина Прейс
Ты жди меня,
Собирая остатки дождя.
Ты жди меня,
Раз для тебя это важно.
Я к тебе не вернусь,
Пока я жива
Но после смерти
Вполне возможно.

Я вернусь за дождем,
Что меня еще видел.
Он со мной говорил
И обещал дождаться.
Мы с ним вместе уйдем
Туда, где нет слов
И куда земной воздух
Не сможет добраться.

Я тебя обманула.
И не только тебя.
Вы все это начали -
Вы себя обманули.
Ты не любишь меня
Как и все остальные,
Но ты веришь в обратное
И в этом обман.

Я искатель дождя.
Собираю по каплям
Все, что реальность не тронула,
Все, что дышит мечтой.
Наивно ищешь руками
Во мне человека,
Но его во мне нету,
Его уже нету.