Мягкость

Митя Золотов
Я люблю твою мягкость,
тонких линий изгиб.
Так тепло, так изящно
ты вросла в моё сердце
и слилась с моей кровью.
Ты как вирус, как плесень;
и никто не заметил,
как я весь стал любовью
и пропал. И погиб.

13.12.11