Про осень писали много

Тамара Димпере
  Про осень писали много,
 а я еще напишу
  Для кого-то она золотая
а я в эту пору грущу.
 
Мне не нравится дождик и лужи
И зонты и размазана тушь.
Я не знаю, что может быть хуже
Видеть лица измученных душ.
 
Я наверно все вижу иначе?
Почему же тогда вот ВЕСНОЙ?
Осенило меня слава Богу
Я была ведь любимый с тобой.