Мечта

Дмитрий Курочкин
К черту грусть развею все смятенья
Разгоню  тоску и рассмеюсь
Будто это всё
Без  Ликии  виденья
Будто мне приснилось
Я проснусь
И забьёт ключом
Родник весенний
Зацветут пустынные поля
Окунусь я в омут дней капельных
Страсть придет и развлечёт меня
И душа споёт привычным хором
И услышишь  зов мой не земной
Эхо разнесёт как залп Авроры
И  мы вместе полётим вперёд
Развевая чувства и признанья
Позабыв о сложностях былых
Вновь Мы будем жить
Одним желаньем
Славить и ценить
Прекрасный  мир