Поблажечка

Голда Завадская
Дам себе поблажечку немножко…
Отпустите, горестные дни!
Замурчи мне тихо песню, кошка!
А мужчины…да пошли они!
Буду делать что хочу, конечно!
Захочу  -  вот это….может  -  то!
Знаю  -  я, наверно, не безгрешна….
Вот бы только не узнал никто!!!