брюссельский синдром

Сид Вэйн
Мне б лоботомию. Избирательно.
Или полностью.
Вырезать все из ****ной, тупой головы.
Не ждать, не знать.
Идиотиком
Сидеть, пускать слюни.
Считая сны,
Не считая дни.
Смеяться без повода,
Не понимать о чем говорят вокруг.
Но вновь-
Кто улыбнется, будет считаться, как
Друг.

Тогда нет.
Тогда до конца
Ржавый металлический штырь
И им вычистить.
Все из коробки.
Бессмысленным взглядом
Смотреть на сопки,
(Где нибудь далеко.
Куда ехать-
Не меньше ста дней,
Лететь-двести ночей.)
В одной позе.
не реагируя на внешние,
.внутренних-то нет.
Абсолютное спокойствие.
Идеальная защита от всех.

Не хочу дальше.
Держи,
Тебя пусть ебашит,
так же...
а мне без
воспоминаний,
лживых как миражи,
и эмоций,
которыми одержим
этот мир,
будет гораздо лучше.
буду послушным,
не думать,
не чувствовать,
хлопать глазами
лежать беспомощным овощем,
на своей грядке,
какой нибудь тупой
брюссельской капустой,
у которой отныне и впредь
все будет в порядке,
у которой внутри
наконец таки
стало
пусто...


заебало.
        отвратительно.
гнусно.
        я не шучу.

мне нужно
разделительную
срочно.
вглубь.
в голову.
точно.

больше ничего не хочу...


соавтор - Сапай Ким - http://www.stihi.ru/avtor/sapay