Воскресла, встала из бумажной пыли...

Валерия Мариненко
Воскресла, встала из бумажной пыли,
Как никогда свободной и живой,
Как никогда стремительной и сильной,
Способной вновь бороться с пустотой.
"Поверь - все явь, поверь - и так бывает," -
Мне шепчет ветер, ему вторит дождь.
И кажется у радости нет края,
Но описать ее не хватит слов.
Иду вперед, всех ярче и счастливей,
Сгорает в сердце мерзко-липкий страх,
А за плечами вырастают крылья...
К чему они? Ты носишь на руках!