О старой дружбе...

Таша Чайка
Проходят дни, летят минуты
И близкий человек становится чужим.
Друзья уходят, оставляя муки
В душе, ведь ты не нужен им.

Забылось все - закаты и рассветы,
Слова, улыбки, встречи и мечты.
Любовь забылась. Милая, ну где ты?
Ушла. И разошлись пути.

Уйду и я. И оглянувшись с грустью,
Я вспомню о тебе в тиши ночной.
Печаль и боль с сигарным послевкусьем
Навеки в памяти останутся со мной.