***

Анна Чиби
В мою жизнь ворвался ты,
Непонятно как.
Может все мои мечты
Осуществятся... Так?

Так, как я мечтала,
самого рожденья.
Чтобы я летала,
И ты был без сомненья

Без сомненья знал что любишь.
Без сомнения, что веришь.
И того, что не ревнуешь
И того, что верно ждешь

Мне хотелось бы с тобой.
Провести все время.
И мне хочется с тобой,
Пронести то бремя

Бремя сна в одной кровати.
Ты конечно не храпишь.
Без дележки места на кровати
Если ты не спишь)

Полюби меня так крепко
Как полюбила я тебя
Ты в сердце выстрелил, так метко
Словно превратил в Амура ты себя.

Пуля не простая,
Словно разрывная
Разорвала сердце так,
Как ни какой-нибудь пустяк