Love

Виктор Елизаров
Живая  цепь  на  два  звена
Связала нас Волшебной нитью.
И в пальцах гибкая струна
Играет ЧТО-ТО по наитью.

Всё о Любви.
           Без Слов.
                В Луну!
И маячком до адресата.

Ей  сны, в предверии весны.
Так ярки будут!
               Так вкусны!
НЕ СНЫ...   А  ЛУННАЯ  СОНАТА!