Сережка

Пороки Горя
Белая кошка
Синяя кошка.
Старая ложка
Бедный Сережка.

Живущий один
Лицом и не мил.
Громко скулит
Как пес баскервиль.

Тонкие ручки
Короткие ножки.
Маленький стульчик,
Хлебные крошки.

Долго сидит,
Песни поет.
Как хорошо
Он на свете живет.

Он вечно один
И останется.
Даже если мир
Развалится.

Серые глазки
Тонкие губы.
По телу муражки
Желтые зубы.

Так и сидит
Дни напролет.
А так же надеется
Что любовь найдет.