практики

Кузнецов Макс
меня приучали пить воду, но при этом держать ответ,
я сжигаю книги, наполняя комнату светом, лукавым как май...
в пыль превратились слова, а любовь забивается в угол,
стоя на месте, в пустынной квартире - проще смолчать...

меня поделили на два; на квадраты и сектора,
от целого мира, я прицельно выбираю тебя,
стараюсь верить, подбирая при этом ключи,
стучусь в открытые двери, круша зеркала на пути...

на этом месте, мог быть кто-то, кто лучше меня,
но я оказался хитрее, что дожил до этого дня.
все судьбы в природе вьют себе гнезда и рожают детей,
в тени кумиров храня накал своих простыней...

я рассчитал прожить вечно и пройти тест на рай,
а позволил себе отказаться, никому ничего не сказав.
кого я встречу завтра по дороге ведущей к тебе?
практика покажет, каждый из нас не в себе...

меня приучали пить воду,но при этом держать ответ,
я снимаю с полки фильмы, закручивая гайки лет...
я, наверное, ужасно счастливый, от того что меня больше нет,
стоя на месте в пустынной квартире,просто давать дельный совет...