предлоги

Мила Ли
p.s: я давно не писала стихов. видимо, разучилась(


нет. все это не правильно! возвращайся, ну?!
солнце уходит за горизонт, чтоб утром явиться снова.
я и так уже слишком долго тяну, я придумала триста
 предлогов твоих незвонков. толковых,
между прочим, ты сам бы не догадался.
но что за черт меня дернул влюбиться в тебя,
человека почти из стали?
я давно поменяла «газ-тормоз» местами.
я запуталась: было ли что между нами?
я слабак!
ты не сделал совсем ничего для того,
чтоб тебя вспоминать хотелось в стихах своих.
ладно. это мало похоже на стих. вот видишь! что ты со мной творишь?
я хотела делить еду на двоих,
 и постель,
   и душ,
     и улицу,
        и страну.
я сама себе проиграла эту войну.
вот так.