ТЕБЕ

Алексей Берг
Отчего же мне хочется опять,
Как в 15 лет стихи писать,
Картины яркой краской рисовать,
Взявшись за руки рассвет встречать,
Оттого, что 35 лет ты без меня посмела жить,
И не смогла ты замуж выходить,
Детей рожать,
А только ждать, ждать, ждать,
Зачем же ты теперь меня не принимаешь,
Нежностью и красотой своей мой мир не занимаешь,
Как будто эта встреча для тебя ничто не значит,
И я в твоей жизни случайный мальчик.