Альбинизм

Малинкина Алина
То, что зовётся белым в этот век
Имеет отчуждения оттенок.
Он всё идёт,такой холодный снег,
Сливаясь с волосами напоследок.

Глаза подобны розе - цвет огня,
Но страсть не вырвется за робости приделы.
В других же будто неба синева,
Отчасти прячется за бесконечно белым.

Природа дарит нам свою загадку
И отвергает то, что подарила.
Все ищут в этом мире опечатку,
Но всех их ждут надгробье, да могила.

Кто волком был, тот зверя не боится,
А одиночество? У всех оно одно.
Когда-то придушил в руке синицу
И прошептал:"Ты слабое звено".