Ты меня не касаешься...

Наталья Беш
То ли солнца затмение,
То ли сердца смятение,
То ли губы твои
Говорят о любви.

Ты меня не касаешься,
Всё ещё не решаешься,
От волнения дрожь
Всё никак не уймёшь.

Мне ведь тоже не дышится,
Если в шёпоте слышатся
Нотки нежной любви
И признанья твои.

Первый шаг нами пройденный
Без смущения вроде бы,
Но сомнений стена
Вновь во взгляде видна…

15 июня 2012 г.     Наталья   Беш