Луна и еж

Елена Павлова Из Хайфы
      

Ежится в луже луна -
Лужа ей холодна.
Даже понятно ежу!
- Я луне предложу, -
Думал с сочувствием еж, -
Мой надеть макинтош.
Будет теплее луне
И спокойнее мне.
...................
Лужу снежком замело,
Было луне тепло.
Холодно только ежу…
ЧтО я еще скажу…

14.06.12.