Давно уже хочу тебе сказать

Сандер Алков
Давно уже хочу тебе сказать:

Рецензии ты пишешь неумело.

До всех тебе, дотошному, есть дело.

Коль не дурак - сам должен понимать.


Любого можно раскритиковать.

И даже «Буря мглою небо кроет»…

Уж если не стоИт, так и не стОит.

Уж сколько можно это повторять!


Как хорошо, что разные мы тут.

И стар и мал участвует в турнирах.

Всё лучше, чем просиживать в сортирах

И подцеплять «венеру» от подруг.


Того, кому ты пишешь, уважай.

Не все, как ты, в Стихире преуспели.

У каждого свои по жизни цели.

Гармонию её не нарушай.


Тебя могу уеть, ядрёна вошь,

Так, что позора с задницы не смоешь.

Ведь если яму ближнему ты роешь,

То знай, что сам в неё упадёшь.


Не возражай, ступай своим путём.

Довольно хамством шкалить децибелы.

Учись писать рецензии умело,

Нето мы все тебя… переживём.


Не попадайся больше на глаза.

Мы по стене обидчиков размажем,

Или презреньем творческим накажем.

И превратим в шестёрку из туза.