При лунном свете...

Юлиана Пушкина
При лунном свете,
На сонном бреге
Тебя я встречу,
И сладкой негой
Дрожат минуты
Над ожиданьем,
И сердце бьется
Не в такт молчанью.
А волны плеском
Песок смывают,
Под лунным блеском
Шаги скрывают.
Душа застыла
И ждет движенья,
Когда навстречу
Ты по теченью,
Луной хранима,
Придешь сегодня,
Теплом наполнив
Холодный воздух.
Придешь и волны
Повторят страстно,
Как ты красива,
Как ты прекрасна…