Секреты листвы

Надежда Ледяева
Неужели все фальшь и игра?
Пью таблетки опять я с утра.
Успокоить  сердце пытаюсь.
И забыть  тебя очень стараюсь.
Лгу себе, всем друзьям и врагам,
Было плохо и скучно нам,
Не должны мы встречаться с тобой.
Вместе быть и гулять под луной.
А листва мне шумит и кричит,
Все секреты она говорит,
Расставаться нужно уметь,
Пережить ,перегореть.