Гипотетически...

Светлана Ник Чайка
Огорчаться, друг мой, право же не стоит,
Если вас макнули рылом в грязь.
Марафет, но внешний лишь наводит
И вылазит с грязи только мразь.

Вы ж попробуйте без лишнего смущенья,
Ровно грязь размазав по лицу,
Не прося у Господа прощенья,
Въехать битой в рыло подлецу.

Пусть, с часок, повоет сука от обиды,
Пусть расскажет всем что вы гондон,
И за это он получит в рыло,
Ведь дурная слава - моветон!