Давай играть!

Валентина Вэл
Давай играть! Я буду в поддавки!
Я всё открою и во всём поддамся!
Игру какую выбираешь ты?
Давай играть! Не уходи! Останься!

Не хочешь в поддавки - давай во что угодно!
Строй крепости и башни, бей смелее,
Займи всю комнату и двигайся свободно!
Я так играть с тобой тоже сумею!

Не хочешь крепости. Давай играть в семью.
Я - мама, а ты - сын! Чего лоб морщишь?
Не хочешь сыном? Я уговорю...
Ведь дочкою же быть совсем ты не захочешь...

А кем? Ни кем?! Тогда давай есть плюшки!
Будь рыцарем моим, а я твоею дамой!
Вот плащ тебе из скатерти и меч тебе из клюшки
Не хочешь меч и плащ не тот?! Какой же ты упрямый!

Не хочешь ничего... Постой же, погоди!
Вот вырасту и пусть пройдут года
Тогда поймёшь! И будешь ты один!
И будешь сам с собой играть тогда.