Когда покинут силы...

Алеся Старовойтова
Когда меня покинут силы,
В глазах огонь погаснет:
Покажется все сном напрасным,
Тяжелым, грузным и ненастным.

Уйдут ненужные волнения -
По поводу и без,
И испарятся все сомненья,
Потоком невысказанных фраз.

Со мной останется немного:
Лишь горсть несбывшихся надежд
И сожаления -
По не исполненной мечте...