расстаться

Урсула Дорсум
подумав о вечном,
поняла, что это такая мелочь -
наши с тобой встречи -
стоит раздать нищим,
да не оскудеет сердце дающего...
мне - урок на будущее -
так поступать с каждым
страждущим тела юношеского,
тебе – понять, что терпение женщины – не бесконечно,
но прощение безгранично,
если Вдруг захочешь измениться к лучшему -
в жизни бывают разные случаи -
даже самые невероятные
даже самые жгучие
брюнеты
седеют…