Моя поэзия

Вячеслав Шураков
Русский мат - это моя поэзия,
Необходимая как в картах геодезия.
Как "Sensible" написать в начало,
Чтобы любимая племянница потом не заскучала.
Это как нож в спину воткнёт отец
И как? Не скажешь ты "****ец..."?
Это любовь твоя заснула не с тобой, без страха..
- "Шалава!, ****ь!, Иди ты Нахуй!!!"
Как гнида скользкая, Попросит подстрахуй!,
А ты с ухмылкой, то что должен, честно - "Соси ***"
Лишь другу ужаленому соблазнами, не подберу формата,
Ведь я наверно ненавистнее, когда без мата.
К чему и почему не знаю, Бро!
А ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОНО - добро...
И сам не предаюсь ответами порой,    зачем?,
Ведь я ****ь какой плохой)))            14.06.2012