Посвящение. Любви Слова для Анжелы

Людмила Румянцева 28
Анжеле - подруге моей дочери
       посвящается
(поздравление от имени дочери)
       Анжеле - 45 лет
***
Подруге в День Рождения, дарю любви слова,
Чтоб самою счастливою подруженька была.
В глазах искрилась радость, улыбка на лице.
И утром, просыпаясь, цветы  цвели в Душе.

А искорки смешинок, внутри и вне, витали;
А дела житейские  - не отягощали.
В Энергиях Божественных, почаще бы купаться
И с друзьями верными - почаще бы встречаться.

Общением душевным с ними наслаждаться,
Позитивных только тем, жизненных, касаться.
Отношения в семье, добрыми чтоб были
И Любовь, как Дар Небес, бережно хранили.

С собою и Вселенной, в Гармонии жила,
Духовные богатства, в сто крат умножила.
Слова, из мыслей чистых, в гирлянду я вплетаю,
Всё то, о чём мечтаешь, от Души желаю.

С радостью восторженной, прими мои слова:
Ведь Праздник День Рождения! Иль я тут не права?
Здоровья я желаю, улыбок и тепла,
Цветистая дорога, в сад мудрости вела.

Сорок пять! Счастливый день! Ведь верные слова?
Столько всяческих забот, что кругом голова.

По большому счёту, Жизнь, всегда права!
И плетёт искусница чудо кружева.
Выглядишь прекрасно – тебе  мой комплимент!
Поделись секретом, дельный дай совет.

Всё, что в жизнь приходит, научимся ценить,
Дружбою душевной, будем дорожить.
Стихи, как Дары Неба, тебе я посвящаю,
С Днём солнечно–чудесным, душевно поздравляю.

Май 2012

***

Написано поздравление, по просьбе дочери, -
Ольги Румянцевой-Слоновой