где ты

Катерина Сова
где ты где ты
твои растекающиеся истины не могу найти и понять
разрываясь между собой и тобой
с поникшей головой
снег идет не переставая
только он и сыпет на город белое
остальное все не о тебе и не про тебя
раздетые руки мыслей
душат дырявое горло
жизнь без сна
срывает башню
наклоняет и крутит ее
в разные стороны
словно ветер
шатает корни деревьев
завтра не будет
сегодня не было
мне всё приснилось и я
я наверное умру
сейчас

плохая идея - жить дальше

4 апреля 2012