когда придешь

Морская Аня
получается как всегда бессюжетно и многословно
ты торопишься, я не знаю, чем удержать тебя
все кафешки, истории, люди - изъезжены и похожи
твои волосы также чуть ниже виска

предрассветная мгла и любимые разговоры о вечном
начинают ходить трамваи, крики чаек над вольной Невой
сколько времени прошло с нашей первой встречи?
почему вся вселенная поселилась в тебе одном?

над твоим проектом Господь потрудился на славу
тающий шоколад - глаза, волосы черным шелком
ты такой крепкий весь, сбитый, скуластый
а непосредственность - будто совсем ребенок

мальчик мой, мои чувства закончатся к следующей жизни
ты недаром вздыхал, что я странная и бредовая
собирайся. возьми свои вещи. и никогда не ври мне.
уходи, раз так хочешь. и не возвращайся снова.