Воскресите любовь

Геннадий Цой
Брак у вас уже ситцевый, а у многих уже золотой.
И любовь за годы как-то потухла.
И любимый уже не так дорогой.
И любимая уже не красотка, старуха.
И для многих мужей-ужей даже карга.
Умерла любовь в семейных дрязгах незаметно.
И кажется к разводу эта смерть привела.
Высшую любовь к друг другу в своей семье воскресите.
Пусть она во всей красоте расцветет.
чтоб этой любви все удивились.
Пусть душа от воскресшей любви вся поёт.
Любовь мужчины и женщины жизни начало.
Любовь мужчины и женщины источник семейной любви.
Любовь мужчины и женщины всего счастья источник.
Мужья и жены живите как раю в воскресшей любви.