Ты

Эдуард Тришкин
Ты женщина прошлая
Не настоящая
Не много красивая 
Не множко гулящая

С тобою ... все ясно
У тебя проездной
Пускай и фальшивый
Красивый такой

Ты сладкая , нежная
Предельно опасная
Улыбочка милая
Умело молчащая

Ты ищешь романтиков
Жизнью побитых
Ты им ... (помогаешь)
Потом убиваешь

Плывешь по течению
Прикинувшись дурочкой
Раздвинула ножки
Любовь по нарошку

Ты рисуешь красивые планы
Наставляя влюбленным рога
И наносишь кровавые раны
Это здорово ... Но пока

За тобой наблюдают ребята
За вратами девятыми ада
Если ты им понравишься очень
То расстраиваться не надо

Они любят таких замечательных
И застенчивых сладких тихонь
Подкрадутся совсем не ожиданно
Разожгут сладострастный огонь

Расплывешься , растаешь , размякнешь
И погрузишься в сладкую негу
Так приятно и складненько будет
И Господь про тебя позабудет

Ангел твой отвернется на время
Отойдет на четыре шАга
И наступит лихое время
Но , расстраиваться не надо

Ты заплатишь за все и сразу
Дорогие запросят дары
Откупаясь , отдашь все на свете
Эти  планы , придумала ты

Если сможешь понять и смириться
Отмолить принесенные боли
Вспомнит Бог , что ты есть на земле
И покроет тебя с головою .....

Ты останешься прошлою женщиной
Престарелой по настоящему
Может даже немного красивой
Но совсем уже не гулящей ...