Ппппесенки 2

Шмуэль Зильбер
Я очень сильно извиняюсь за дефект речи,
но из ппппесни слова не выкинешь.

Увезу тттт ебя я в тундру
увезу к сссседым сссснегам
   ::::::::
Сердце, тттт ****е хххочется покоя
   ::::::::
Я сссказал тттт ебе не все слова
   ::::::::
На тттт ебе сссошёлся клином бббелый свет
   ::::::::
Я  ттт ебя никогда не забббуду,
я ттт ебя никогда не увввижу
   ::::::::
Кккто тттт ебя вввыдумал, звёздная стттрана?
   ::::::::
Нннне для тттт ебя ли в сссадах наших вишни
рано тттак начали зреть?
   ::::::::