Разомлело море

Людмила Ласкина Васютина
Разомлело море
Под палящим солнцем
Языками волнами
Усмиряя зной.

Голубому небу,
Отразив, как в зеркале,
Искупав в прохладе,
Послало покой.

Приласкав песчинки,
Облизав ракушки,
Выплеснув на берег
Весь вчерашний гнев...

Примирившись с ветром,
Гонор подавило,
Задремало море,
Гимн победный спев!!!
ЛЛА
22.05.2011 - 13.06.2012