проходим

Евгений Григоренко
под деревом лежало
убитое чужое время
по чужому вытянувшись
и как то даже вывернувшись
совсем чуждо и неправильно
что даже
смотреть совсем не хотелось

но откуда то зачем то
слышалось командование
проходите
проходите
вы не в своей очереди
не заслоняйте себя