Память

Земфира Василевич Голубка
Память  тяжестью  лет-
Ношей по белу  свету.
Не затеряешь след
И не сотрешь отметин.

Не отменить тот  час-
Птицей спешит навстречу.
Не усмирить тот глас-
Кружит - парит , как кречет.

В небе горит  звезда.
Ношу взвалив на плечи-
Не разори  гнезда,
Не опоздай на встречу.