Месть за дедушку

Писарчук Дубль
Ахтунг, - орёт она, - Ахтунг!
Связано как-то с ***м?
Может быть, но я трахал
Явно вчера другую

Эта взялась откуда
До сих пор непонятно
Вот - Новогоднее чудо
Белые памяти пятна

Ладно, возьмусь за немку
Сделаю пару снимков
(А в памяти - я же целку
Соседке вчера рвал, Нинке!)

Трахаю немку в жопу
Не воевал, но помню
Как дед мой сидел в окопах
И как она любит в порно

Дедушка, не тревожься
Ты отомщён сполна
Сейчас я возьмусь за вожжи
Рубцами пойдёт спина

Фрау орёт истошно
Пока на мобилу фотки
Я делаю осторожно
(Рука-то дрожит от водки)