Мотоцикл

Владимир Винников 7
Мотоцикл мчит по залу,
Ну, а места здесь так мало,
Скорость заднюю включил,
Мотоцикл свой приручил.

Влево, вправо и вперёд,
Ведь Алёше второй год,
Гонщик он уже, что надо,
Ждёт в обед его награда.

С дедом наперегонки,
Бежит, держась его руки.
Соревнованья позади,
Медаль большая на груди.

И мотоцикл обогнали,
Дед говорит: «Мы это знали!»
Алеша сел, нажал педаль,
Руль вправо, падает. Как жаль!

Дед мотоцикл поднимает,
Алёшеньку он обнимает,
- Попробуем ещё разок,
Садись, поехали дружок.