Шахматисту

Александр Васянович
В дебюте игры сформулируй идею,
Забудь навсегда про игру в  лотерею.
Настрой свои мысли на волю к победе
Во время приватной с собою беседы.
Блестяще продвинешь фигуры вперёд –
Соперника вынудишь дать задний ход!

7.10.2003,  15.06.2012

Адрес изображения: