Не могу

Эдуард Тришкин
Не могу... я ни с кем разговаривать
Не могу ... ни чего объяснить
Я потерян ... в каком то времени
Потерял ... жизни стойкости нить

Я читаю стихи с похмели
Не знакомым , не близким людям 
Я хочу отключиться , забыться
И ни кто ... мне  судьей не будет

Я могу ... нагрешить ужасно
Но я верую , честно в Бога
Он конечно , все это видит
Значит... это моя дорога

Перелом ... наступил в сознании
И я  вижу ... один выход
Всех послать... без объяснения
Только ... Ангел , меня услышит

Я откроюсь ... Ему без утайки
Потому , что , он все знает
Он ... такой  же , как я ... пришлый
Он , меня лучше всех ... понимает

Он покроет ... меня светлым пламенем 
Он отмоет ... от скверны ... душу
И прошепчет , когда нибудь , утром
Я надеюсь ... Его услышу

Я услышу ... прекрасную музыку
Я увижу ... любовь , без слов
И не стоит , меня уговаривать 
К этой встрече , давно готов

У меня ... будет сын ... я знаю
У меня ... есть любимая дочь
Понимаю , что буду счастливым
Только надо , себя , ... превозмочь

Не могу я , признаться себе
Все равно ты , меня не поймешь
Но , когда ни будь , в прошлом времени
На свидание , со мною придешь

Мне не надо , с тебя ...ни чего
Я все понял , по разговору
И поеду с друзьями в кино    ......
Ничего из себя , ни стоя ....